REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » the masquerade ball » нет выхода // акция от администрации


нет выхода // акция от администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НЕТ ВЫХОДА
акция от администрации.
В данной теме представлены персонажи, которые имеют непосредственное отношение к сюжету; периодически список будет пополняться новыми ролями по необходимости. Из плюсов — задействованность в игре, графические подарки и любовь всего администраторского состава.

0

2

http://s2.uploads.ru/wLOca.png
hayley atwell

Olivia «Olive» Chambers, 34
домохозяйка, член религиозного объединения, мать погибшей девочки
◄ богатая, красивая, мудрая не по годам женщина, которая могла бы свернуть горы, посвяти она всю жизнь науке, но... семья оказалась важнее. и кто бы мог подумать, что идеальная мать, жена и дочь родила своего старшего ребёнка от простого автомеханика, а вовсе не от видного и состоятельного мужа, пользующегося в городке большим уважением.

Max Chambers, 40
владелец лесопилки, отец покойной
◄ человек, который всегда добивается поставленной цели, уверенный в себе, жёсткий и непоколебимый. у него есть всё, о чём мечтают все люди без исключения, кроме алиби на ночь убийства своей дочери; и, кроме того, «несчастный случай» с отцом Оливии был вовсе не несчастным случаем, верно? да и о конфликте с владельцем яхт-клуба за день до смерти дочери широкой общественности тоже знать нежелательно.

http://s3.uploads.ru/0aRTA.png
michael fassbender

http://s6.uploads.ru/NjTCn.png
maisie williams

Nancy Chambers, 16
ученица Бёрчтаунской школы, старшая сестра Клары
◄ девочка, которая и по сей день жалеет, что родилась не мальчиком, о чём активно заявляет всякий раз, когда они с матерью выезжают в магазин за покупками; рваные джинсы, чёрные майки и множество металлических вещей — обязательные составляющие её гардероба. ей всего 16, её нельзя в этом упрекнуть, учитывая тот факт, что бедняжка даже не знает своего настоящего отца.

Ellen March, 17

персонаж придержан до 17.02

ученица Бёрчтаунской школы, лучшая подруга Нэнси, главная подозреваемая◄ девочка из неблагополучной семьи, вечно себе на уме, и как только Нэнси могла согласиться на дружбу с ней? ответ прост и лежит на поверхности: противоположности притягиваются. но настоящая дружба есть только со стороны крошки Нэн; Эллен же всегда завидовала её семье и богатству. наверное, неудивителен тот факт, что у последней нет убедительного алиби на ночь убийства, а в шкафу у неё спрятан охотничий нож, точь-в-точь такой же, каким была зарезана Клара? 

http://s7.uploads.ru/otHSs.png
erin moriarty

Отредактировано murderer (2016-02-13 17:58:40)

0

3

http://s6.uploads.ru/WIzas.png
henry czerny

Richard Farrell, 46
шеф полиции
◄ он не любит чужаков, присланных в его департамент, и не любит нарушителей закона, умело скрывающихся среди жителей его города; виновный понесет наказание, но главное еще и самому успеть выскочить из под колес карающей машины да при этом поддержать взгляды городского судьи, знающего то, что вынудит шефа полиции не просто сложить полномочия, но и распрощаться со свободой.

Evelyn Price, 37
главный редактор газеты, писательница
◄ слишком правильная для террариума единомышленников, в который ее поместили; ни семьи, ни друзей — кому нужна всезнайка, одержимая идеей распространить правду по всему городу? впрочем, всем следует задуматься, ведь ей явно есть что рассказать не только про несчастный случай с семьей главы городской больницы, но и про убийство Клары Чамберс.

http://s7.uploads.ru/1rLEJ.png
elizabeth hurley

http://s7.uploads.ru/l9Umt.png
charlie cox

Adam Young, 35
основатель союза независимых журналистов
◄ что он прячет там, в своем кармане? бумагу, ножницы или камень? его люди всегда оказываются в нужном месте и в нужное время, всегда выходят сухими из воды; однако так ли независим его союз, как о нем отзывается его основатель? едва ли правда и независимость способны оплачивать костюмы от мировых кутюрье.

0

4

http://s7.uploads.ru/MV7KP.png
hugh laurie

Ryan Kennett, 44

персонаж придержан до 16.02

главный врач больницы Берчтауна, член городского совета◄ человек, потерявший семью и, казалось бы, рассудок. работа в больнице — его призвание, членство в совете — шанс выявить причастных к "несчастному" случаю с его дочерью и женой, при жизни яро выступающей с поста журналиста против главы совета.

Anthony Taft, 42

персонаж придержан до 20.02

бизнесмен, владелец яхт-клуба Jolly Roger◄ скрывающий свое прошлое за отговорками и бокалами с дорогим вином, только он не позаботился о своем алиби, хотя именно его видели за день до смерти малышки Клары конфликтующим с ее отцом; сколько нынче стоит выбывание из списка главных подозреваемых?


http://s7.uploads.ru/XZ75i.png
robert downey jr


http://s2.uploads.ru/ecsmZ.png
eva green

Caroline Gilmore, 36

персонаж придержан до 16.02

владелица отеля english rose, член фонда охраны дикой природы◄ неутешная вдова, принимающая каждую ночь в своей спальне новую жилетку, наследница большого состояние своего мужа-филантропа, живущая надеждой, вывести все свои деньги из фонда охраны дикой природы и покинуть Берчтаун, желательно под руку с владельцем яхт-клуба Jolly Roger.

Harvey Turner, 39

персонаж придержан до 16.02

судья, член городского совета◄ его не волнует справедливость, хотя едва ли можно сыскать более талантливого юриста; он водит тесную дружбу с главой городского совета, является чуть ли не вторым отцом его детям, но при этом не имеет своей семьи; он помогает закапывать тайны семьи-основателей, не брезгуя запачкать свои белоснежные манжеты землей, и крепко держит шефа полиции за горло. 

http://s3.uploads.ru/DOFwG.png
gabriel macht

0


Вы здесь » REDЯUM » the masquerade ball » нет выхода // акция от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC