REDЯUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REDЯUM » the masquerade ball » шестое чувство // нужные


шестое чувство // нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БУДЬ РЯДОМ
нужные персонажи.
Каждому из нас порой необходима поддержка близкого человека; так почему бы не попытать удачу и не найти его здесь? Всё, что вам необходимо, это запастись вдохновением и разместить заявку на поиск нужного вам персонажа в данной теме. Ниже предлагаем вам подробный шаблон для заполнения. Вдохновения вам, всё только в ваших руках.


Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=16][b]В ПОИСКАХ [БРАТА, СЕСТРЫ, ЛЮБВИ СВОЕЙ И ТД][/b]
[i]NAME SURNAME/ ИМЯ И ФАМИЛИЯ [прозвища][/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/250x120[/img] [img]http://placehold.it/250x120[/img]
[внешность]
[font=Georgia][size=14][i]возраст // профессия // ориентация[/i][/size][/font]
[/align]
[align=justify]описание персонажа[/align]
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=justify]отношения[/align]
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=justify]дополнения[/align][/quote]

0

2

В ПОИСКАХ «ЛЮБИМОГО» НАПАРНИКА
JOE HART / ДЖО ХАРТ or nevermind

http://45.media.tumblr.com/a1037acde7c602dfcdb334c1f6904ff7/tumblr_nzzlv8ntMb1srxi9mo3_r1_250.gif https://45.media.tumblr.com/e62b8cafc4b01937be2b6a71bbd66bdd/tumblr_nzzlv8ntMb1srxi9mo4_r1_250.gif
matthew mcconaughey (!)
перевалило за 35 // детектив в полицейском департаменте графства // непринципиально

знакомьтесь, это джо. у него есть большой дом, собака и огромное эго, а ещё в прошлом он был крайне неравнодушен к наркотикам, за любовь к которым расплачивается и по сей день. если вы хотите позлить джо, то будьте готовы встретиться со стеной ледяного равнодушия, о которую разобьются все ваши попытки. правило номер один: джо — грёбанный айсберг. вполне возможно тот, что в своё время потопил знаменитый «титаник», история которого и по сей день заставляет трепетать сердца милых дам.
по молодости джо неудачно женился; с литой ему очень не повезло: она буквально висит у него на шее, свесив ножки, и не собирается исправляться. день за днём продолжая жить за счёт мужа, она полностью отказалась от выполнения какой бы то ни было домашней работы, что уж говорить о работе, которая обеспечивала бы её деньгами. джо не может развестись с ней... и вовсе не из-за чувств, как вы уже могли успеть подумать. всё дело в том, что в прошлом честного копа зарыты кое-какие скелеты, тесно связанные с употреблением наркотиков, о которых его жене прекрасно известно; стоит ей откопать хоть один из них, поделившись тайнами мужа с широкой общественностью, и он рискует потерять всё — работу, репутацию и дорогих ему людей. таких, кстати сказать, довольно много, ибо в любой компании джо заметно выделяется на фоне остальных, проявляя качества настоящего лидера.
да и, что говорить, коп из него хоть куда.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

our threesome
вместе (я, джай и джо) мы составляем единую команду (весьма хреновую, кстати сказать, учитывая нравы всех троих), хочется нам того или нет. детективы из полиции графства, не местные, проживающие по большей части в дареме. у каждого из нас были свои причины, по которым мы очутились в этой глуши (я упустила из-под носа серийного убийцу, например). в общем и целом, отношения у нас складываются не очень, и это ещё мягко сказано: каждый пытается перетянуть одеяло на себя, мы постоянно ссоримся, подкалываем друг друга, расходимся во мнениях. в конечном счёте, нас всегда мирит джай, а джо и грейс ещё несколько дней отходят друг от друга. зато, когда мы работаем вместе, из нас получается неплохое трио, этакая команда супергероев. прямо вылитые супермэн, бэтмен и вандервумэн.

иногда мне хочется задушить её... о, не сделаешь мне кофе, грейс?
нет, я не буду делать тебе блядский кофе!
если грейс — неуёмное пламя, джай — непредсказуемый океан, то джо — ледяная глыба. привыкший скрывать свои эмоции за холодным безразличием и всегда побеждать, он по праву считается самым большим наказанием для грейс. как известно, огонь топит лёд, но в нашем дуэте всё происходит вопреки законам физики: это грейс мёрзнет под напором джо. а всё дело в том, что джо считает грейс кем-то вроде личной секретарши: он вообще не любит женщин, работающих в полиции, утверждая, что это целиком и полностью мужская работа. мол, лоттерман только мешается под ногами, а проку от неё никакого. всё это не может вызывать в ней положительных эмоций, так что баттлы у них бывают частенько, а что касается победителей... счёт у них примерно одинаковый.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
! что касается имени, фамилии, возраста, ориентации и прочих тонкостей — я лояльна и легко соглашаюсь на любые другие предложения. единственное, хотелось бы оставить неизменной внешность (ну согласитесь, макконахи будто рожден для того, чтобы играть детектива) и те наброски биографических фактов/личностной характеристики, которые я разместила выше. более детально отношения обсудим, когда вы появитесь. нам с джаем очень нужен наш бэтмен ну или супермэн. разберётесь с ним, кто из вас кто хд, без вас убийца не найдётся ♥

+3

3

В ПОИСКАХ РАЗРУШИТЕЛЯ ПРИНЦИПОВ
AXEL / АКСЕЛЬ

http://49.media.tumblr.com/9bb7e7ad9646e81eaf701157c325bf36/tumblr_nmnrsjqiaz1t7rwuxo3_250.gif http://45.media.tumblr.com/66302896e2434210dc6beb1c8625e11e/tumblr_nmnrsjqiaz1t7rwuxo5_250.gif
ian somerhalder !
от 30 // член городского совета [наркоборон] // гетеро

он ведет себя подобающе своей профессии. элитно и со вкусом одевается. молчалив. скрытен. скрывает свои чувства. сложно догадаться о чем он думает и собирается делать. его улыбка сводит с ума женщин. имея много денег, не ведет себя пафосно. он притягивает к себе наверно лишь внешностью. потому что от него исходит холод. и в его голосе чувствуется . . . точней ничего не чувствуется. словно ему не доставляет разговор с вами. но! если ему нужно будет заговорить человека, то он знает как это сделать. у него свои методы.
такое чувство, что никому не удавалось добраться до его сердца [или раскрыть его душу]. но в своей жизни он все же любил. однако, никому не рассказывает и не дает вскрыть это. это было очень давно и не известно что же произошло. а сейчас он довольствуется лишь девушками на один день //ну может на неделю-две его хватит//. газеты много раз приписывали ему романы с разными дамами, но только он знает к кому у него лежит сердце.
он умеет умно говорить. много читает и пишет что-то /дневник?/. умеет располагать к себе. знает, что и когда нужно говорить.
он имеет поверхностную оболочку. оболочку такого интеллигентного, правильного, светлого.
но, как и у всех, у него есть свои демоны. которых он умело скрывает.
демоны, что с ним в ладах.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
они познакомились слишком банально. в каком-то там кафе, где она проливает на него кофе и считает деньги, чтобы оплатить хотя бы химчистку. а он лишь в ответ угашает ее любимым пирожным //откуда он мог знать?// и отказывается принимать от нее деньги. на прощание оставляет ее одну в раздумиях с фразой 'еще увидимся' и он скрывается в затонированной машине, уезжая по неизвестному для нее маршруту.
ее подруга - официантка рассказывает как его зовут. его имя выжигается у нее в голове, словно клемо и остается на губах тихим шепотом. потом вечером она ищет его на страницах браузера/соц. сетей. и находит.
узнает, что он состоит в городском совете, имеет свой бизнес. и она понимает, что здесь ничего не светит, потому что он слишком высокого полета для нее. она закрывает все странице и ложится спать.
а на следующий день снова сталкивается с ним. и их встречи, странным образом, стали частыми.
он не сразу раскрывает все карты кем является. до определенного момента он скрывает свою деятельность и когда все выплывает наружу, софи не знает что с этим делать.
ведь он словил ее в свои сети.
она не может переступить через закон. она обязана его посадить, но понимает, что слишком сильно влюблена.
а ему нужно, чтобы она была с ним. была рядом. и кто кого убьет.
ведь он завлекает в свою тьму, к своим демонам.
а она освещает его, своим светом.
но придет время и грань эта сдвинется.
только вот в какую сторону?

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
имя и фамилия - не принципиально, а все остальное оставить!
мне не особо важен счет символов ваших постов, но мне бы хотелось, чтобы вы были не новичком в ролевом мире.
с радостью буду делать для вас работы, чтобы одевать.
и буду вечно ждать

0


Вы здесь » REDЯUM » the masquerade ball » шестое чувство // нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC